AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "La Ley"), Operadora de Desarrollo Social SA de CV (en los sucesivo "ODESSA") con domicilio en Av. Gómez Morín #350, Locales 601 y 608. Col. Valle del Campestre en Garza García, C.P. 66265, N.L. México., emite el siguiente aviso de privacidad para informarle sobre la responsabilidad y tratamiento de sus datos personales.

Nos puede contactar a través del Departamento de Datos Personales de la siguiente manera:
Correo Electrónico

Oficinas Corporativas
Av. Gómez Morín #350,
Locales 601 y 608.
Col. Valle del Campestre en Garza García
C.P. 66265, N.L. México

Protección de datos personales
Durante todo el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

ODESSA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Aun así, ODESSA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la información pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Tratamiento
Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para la finalidad de ofrecerle nuestros servicios y brindarle una atención y soporte adecuados. Ahora bien, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporciona directamente; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales
Podremos recabar uno, alguno o todos de los siguientes datos personales: Nombre; Empresa; Correo electrónico y Teléfono de contacto.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de ODESSA, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la Solicitud de Derechos ARCO en:

- Nuestras oficinas corporativas (recepción) ubicado en Av. Gómez Morín #350, A601 Col. Valle del Campestre en Garza García, CP. 66265, N.L., México.

- Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente se presente en la misma dirección mencionada con anterioridad y llene la Solicitud de Derechos ARCO además de presentar una identificación oficial.

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información:

- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros (original y copia);

- Información de contacto como lo puede ser una dirección de correo electrónico, número telefónico o dirección física para comunicarle la respuesta a su solicitud y

- Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Conservación
Los datos recabados se conservarán durante todo el tiempo en el que exista una relación comercial y/o jurídica y una vez concluida se podrán conservar por 72 meses tal como lo permite la Ley.

Cookies y Web Beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Limitación de uso y divulgación de datos personales
Nosotros no hacemos promoción ni publicidad con sus datos personales. Tampoco transferimos sus datos para estos fines.

Transferencia
ODESSA no transfiere sus datos personales a nadie.

Cambios en el aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de medios electrónicos en la página de internet (https://www.odessa.com.mx) y físicos en las instalaciones de ODESSA en el domicilio previamente mencionada.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/Septiembre/2016.

Aceptación
De acuerdo a lo expresado en el Aviso de Privacidad consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente.